Ларинэль
недели три назад, в очередной раз насмотревшись на наших девок и получив зарплату, не выдержала...
...ага! сделала себе искусственные ногти с классическим французским маникюром. нет, не длинные, хотя...ну как "не длинные" - это по общим меркам) а для моих(обычно срезанных почти под корень) весьма заметные - концы на 5 мм выступали над подушечками пальцев. примерно с неделю честно любовалась: как же! в кое-то веки у меня красивые и ухоженные ручки, гладкие до зеркальности ноготки и красивый маникюр, который держится дольше одного вечера и нигде не смазан! ай, красота!
красота...красота...ррр!
на второй неделе настроение заметно ухудшилось. на третей начало раздражать все и вся. видимо тушка в конце-концов поняла что такими методами до сознания не докричаться и начались ооочень красочные сны, в которых я честно ревела и с кровью выдирала сама себе ногти (ничего так намек, правда?)) пару раз картинки были столь яркими, что проснувшись - искренне удивлялась обнаружив все на месте.
эх, если вы думаете что дело на этом закончилось - плохо меня знаете.
день сегодня был особенно тоскливым, на работе рутина, дома она же, но под активные нотации, солнца нет вторую неделю, отоплением не пахнет, а на улице холодина, еще и труба забилась, а слесарь хоть и трезвый, но не шибко отличался. умножить все это на общую повышенную раздражительность и....ну вы догадались)
...короче очнулась аккуратненько пересыпая вырванные практически с корнями искусственные ногти из ладошки в ладошку))
уже с час с довольной мордашкой любуюсь на свои ногти: страшные, не ровные, с содранным верхним слоем(который местами торчит вполне себе лоскутками).
я не знаю как привести все это в порядок (хотя бы что б народ на работе завтра не шарахался), и понятия не имею сколько времени и средств понадобиться на восстановление, но...))) это мои ногти! я их вижу и чувствую, я могу их использовать)) ага, это еще одна частичка меня-любимой и хрен я её кому отдам! а искусственные... да, красиво. да, аккуратно и на долго. да, легко и просто ухаживать, но,но,но...
видимо я по прежнему не способна принимать что-либо чужеродное ни в каком виде..
. и пусть)
*смазала ногти маслом*
пусть...

@настроение: зеленый чай с жасмином и яблочная пастила