14:48 

что нам ваша Припять?

Ларинэль
последние несколько лет была искренне убеждена что удивить меня практически невозможно... именно сегодня повстречалась с этим "практически".
знакомые решили побаловать свежими овощами со своего огородика и принесли...ЭТО!
в теории оно называется огурцами обыкновенными, на практике же: длинной с половину моей руки, шириной местами даже толще(что я далеко не самая хрупкая девушка - напоминать надо?) вес одного "огурчика" от 0,9 до 1,5 кг (самый большой 1,57кг) и их, таких у меня 5 штук)))
купленный утром красавец-кабачок на их фоне смотрится унылым недоразумением. бабушка уже с пол часа периодически подходит к столу и тыкает пальчиком (видимо ждет что оно зашевелится или, как минимум, взорвется) кстати, это не "оставленные на семена" экземпляры, а вполне рядовые средние образцы. свежие и ароматные. вот только есть их мне страшно)))
кто продал радиоактивные удобрения и с чем их смешивали - не признаются, утверждают что поливалось оно исключительно колодезной водой и даже ничем не посыпалось\опрыскивалось\тд и тп.
хорошие у меня знакомые, заботливые...пойду, выпью успокоительных и закручу несколько банок салатиков на зиму - братишку побаловать (он в восторге от описания и требует "дивное кушанье" на пробу)))

:trud:

   

бамбук, панда и чай с печеньками

главная